PELO TANTO FAZ

Demétrio Sena - Magé

Abro mão do seu pé; não pego mais;

nunca mais morderei seu calcanhar;

minha paz declarou que não tem preço,

que meu ar é tão caro pros pulmões...

Voarei para longe de seus olhos,

minhas asas precisam de horizonte,

já não conte comigo na poeira

dos abrolhos que ficam para mim...

Eu preciso entender que sou alguém

e me dar uma chance, me doar

muito além do que fui lançado fora...

Hoje fecho comigo, vou me abrir

no meu mundo, meu sonho e minha paz,

tanto faz estar só quanto só ser...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/07/2023
Código do texto: T7836581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.