Antagonismos

Amor e Ódio

Guerra e Paz

Branco e Negro

Luz e Escuridão

Alegria e Tristeza

Vida e Morte

Vitória e Derrota

Certo e Errado

Doente e Sadio

Ira e Perdão

Fidelidade e Traição

Ora um ora outro...

Antagonismos humanos

Lançados no momento certo

Ponderar ou não?

Eis a questão