ESPERANÇA NOS SINOS. Paralelo a um texto de Lélia Angélica

ESPERANÇA NOS SINOS

Autor: Valdir Loureiro

"Os sinos da igreja vão dobrar" por quem

ficou prisioneiro de certo regime

que o condenou por não cometer crime

de ato violento e nem feriu alguém.

Parece um governo, fazendo refém

pessoa suspeita do que não pratica.

A corda que amarra é a mesma que estica.

Porém não se sabe quantos livres sobram.

Mas há esperança de que "os sinos dobram"

por gente inocente que um rei crucifica.

_____________________________

Notas do Autor:

Os versos acima são 10 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba-ac-cddc.

Para ver o texto de Lélia Angélica, "Por quem os sinos dobram?",

selecionar o "link" abaixo e Abrir:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7461402