CÃES DE RUA

Demétrio Sena - Magé

Os olhares caninos de abandono

atravessam meus olhos, cavam fundo

e me tornam sem dono, sem destino

feito folha tangida pelo vento...

São uns olhos atados ao vazio,

porém cheios de afeto reprimido,

têm silêncio gemido numa espera

de sentir existência em seu vagar...

Dos olhares caninos que me atingem

vem um gás de tristeza sonolenta;

uma fina fuligem de amargura...

Cães de rua são anjos esquecidos;

ressequidos, fantasmas assombrados

pelos olhos daltônicos do mundo...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/07/2023
Código do texto: T7841711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.