DO AMOR IMPREVISÍVEL

Demétrio Sena - Magé

Nós teremos loucuras pra lembrar;

desatinos, excessos e caprichos;

fomos bichos felizes entre a selva

de sentidos que nem fazem sentido...

É que a vida requer que sejam loucos

os que não se contentam por contentos,

nos conventos do amor domesticado;

com prazeres regidos por cartilhas...

Nossas leis foram tortas, transgressoras,

transgrediram a própria transgressão;

somos toda versão do intraduzível...

E teremos passado pra esconder

dos que fazem vigília nas vivências,

porque sonham viver e se proíbem...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/07/2023
Código do texto: T7843133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.