Incêndio

Incêndios

A palavra livro

iluminada pela palavra fogo

pode tratar-se de um simples incêndio

acidental

Ou pode ser que a palavra noite

desfila pelos porões do poder

e já encobre os frágeis horizontes

das nossas vidas.