P R E C I O S I D A D E S (357)

E U E O P O E T A

Peço desculpas por mim

- de mim e do que me falta.

Sou feito de linhas cruzadas,

de ausências bem coordenadas.

Peço desculpas por ele,

poeta da poesia culpada

- que é feito d'outras almas,

- e finge que me / se respalda.

Peço desculpas enfim

por - presente - não estar

aqui, e - ausente - dizer

que sim, sim, ai de mim.