FORAGIDO

Demétrio Sena - Magé

Minhas fugas de mim foram todas em vão,

acabei me perdendo pra depois me achar

no saguão das verdades que não quero ter

como pautas de vida; pela vida inteira...

Meus estágios no tempo não me promoveram;

maloquei os instintos onde mais expus;

construí esta cruz na qual sempre me prego

e me cato nas perdas da minha ilusão...

Quando fujo de mim vou ao meu desencontro

no vazio e na sombra dos medos guardados

em passados que nunca passaram de fato...

Logo fujo das fugas; é melhor assim,

pois no fim há começos que dóem bem mais

do que ser uma folha varrida por ventos...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/08/2023
Código do texto: T7851143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.