Alquímica

Quem aprecia poesia

Desnuda o poema

Lê as lágrimas

Infinitas do poeta...

Quem imagina o acaso

Resvala no futuro

À vista seu Eu

Quiçá o eterno

Quem desliza no instante

Submete-se no agora

Apalpa o dorso do vento

Adoça que faz infeliz

Quem se abriga no silêncio

Desencarna incertezas

Abre o peito apertado

Germina ardor

Quem flutua no som

Adormece a dor

Baila no voo das alquimias

Chora no timbre

que corta coração

Quem canta

Desempoeira a luz

Baila no vôo alquímico

Descarta agulhas no tempo

Enobrece que faz feliz...