INTERAÇÃO NO RECANTO DAS LETRAS

Autor Valdir Loureiro

Às vezes, eu gosto de um comentário

que algum escritor faz sobre um texto meu,

até mais do que refleti e falei eu

na hora do meu feliz imaginário.

Não precisa ser adepto ou partidário

do meu pensamento ou meu ponto de vista...

E eu agradeço a "esse comentarista"

visita e leitura com a interação.

Não estou à altura da retribuição,

mas deixo em sua Página o meu nome na lista.

____________________________

Nota: os versos acima são 10 Hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba-ac-cddc.