A NAVE

Demétrio Sena - Magé

Eis a mala, está pronta já faz tempo;

só espero a buzina, que não toca;

uma troca de sonho se apresenta,

mas agora só quero esta verdade...

A minh'alma remexe aplicativos;

não há nave, são tantas as corridas,

minha vida se prende nas algemas

do meu sangue viciado em correr...

Manterei o chamado, não cancelo,

há um prelo escondido por aí,

e pretendo manter as esperanças...

Essa nave pra outra dimensão

tem a minha versão de um horizonte

com que flerto e preciso autenticar...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/08/2023
Código do texto: T7854179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.