DESDE VOCÊ

Demétrio Sena - Magé

Você tem um valor que não têm preço;

guarda minhas verdades em seu banco;

eis o meu endereço inviolável,

meu estorno das perdas por aí...

Seu amor sempre cata meus pedaços

e me cola de novo, repõe alma,

tenho passos guardados no seu chão,

por mais mundo que possa percorrer...

Há um ponto seguro em seu olhar,

um sorriso que abraça, mão que acolhe

feito mar onde o rio encontra colo...

Pois você desenhou meu infinito;

desde lá é meu rito e meu incenso;

é meu lenço de aceno pro futuro...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/08/2023
Código do texto: T7856133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.