AINDA

Demétrio Sena - Magé

Ainda o racismo. O machismo.

Ainda as guerras, o feminicídio

e a pedofilia... o trabalho infantil.

Ainda as religiões, o fanatismo,

a exploração da fé pública,

o atraso, as ditaduras

e a corrupção. Ainda a fome.

A ignorância exponencial.

A escravidão, a contracultura

e a sonegação do saber...

e eu aqui

dizendo as mesmas coisas...

gritando os mesmos protestos...

Não sou eu... é a realidade

que não vira o disco.

Ainda bate

na mesma tecla.

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/08/2023
Código do texto: T7862444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.