P R E C I O S I D A D E S (361)

CANÇÃO DO DIA DE SEMPRE

Tão bom viver dia a dia . . .

A vida assim, jamais cansa . . .

Viver tão só de momentos

como estas nuvens no ceu . . .

E só ganhar, toda a vida,

experiência . . . esperança . . .

E a rosa louca dos ventos

presa à copa do chapeu .

Nunca dês um nome a um rio :

sempre é outro rio a passar.

Nada jamais continua,

tudo vai recomeçar !

E sem nenhuma lembrança

das outras vezes perdidas,

atiro a rosa do sonho

nas tuas mãos distraídas . . .