S.O.S.

Demétrio Sena - Magé

Adotei o silêncio como a minha voz,

quando vêm à garganta palavras ferinas,

as ruínas da alma querem desabar

sobre quem me magoa e não vejo motivo...

Comecei a pensar nos motivos dos outros;

posso ter lhes ferido sem nem perceber;

é preciso saber sobre a mágoa gritante

que talvez tenha fundo em qualquer ato meu...

Logo após o silêncio pode ser que nasça

um olhar manso e grato pela concessão,

um perdão dos dois lados ora recompostos...

Aprendi que não tenho inocência perene;

a sirene de alguém pode ser um pedido

de socorro forjado na voz altaneira...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.