ÁGIO

Demétrio Sena - Magé

Já estou com saudades do presente;

o futuro me corta igual navalha;

minha mente se rende ao coração,

sob a palha que arde aqui e agora...

Meus amores começam a ruir,

os prazeres estão voltando ao pó,

meu sorrir é salobro e vira choro

e desata meu nó de solidão...

Como posso ter tanto a dar e ter,

pra perder nas urgências dessa dor,

onde a cor da ilusão se desconfirma?

Estou triste apesar do quão feliz;

há um triz entre vida e morte viva,

pelo ágio da diva dos favores...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/08/2023
Código do texto: T7872422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.