INVASÃO SEM TRANCA?

Eu quero chegar mais perto

da Praça dos Três Poderes

para ver quais são os seres

que estão no caminho certo.

Havia um portão aberto,

deixando alguém infiltrado

entrar, virar meliante,

em vez de mafinestante invadir salão fechado?