NÃO SE VÁ, POESIA

Não vá embora, Amada Poesia,

que eu sinto a falta da sua beleza.

Sinto-me bem, postado em sua alteza.

E nada crio sem a sua magia.

Eu, sem você, não tenho fantasia

nem faço conta do avançar da hora.

Você é dama, deusa, mãe e senhora:

um ser completo para o meu viver.

Com a sua arte, eu consegui fazer

feliz quem sofre por amor... quem chora.

Valdir Loureiro
Enviado por Valdir Loureiro em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880474
Classificação de conteúdo: seguro