REFEIÇÃO POÉTICA

O meu poema não é para mim.

Mas, caso não exista quem o leia,

meu verso vira meu prato e pudim.

E com o poema, faço a minha ceia.

A poesia é a minha casa cheia

de amor e paz, beleza e emoção.

Comove e faz pulsar meu coração

que não se cansa de ser resistente:

afoga a mágoa que o meu peito sente,

fazendo, de verso, outra refeição.