Ser pai é...

Ser pai é poder sempre dizer não

e ficar contra todos por querer

ensinar os princípios verdadeiros,

pois, ser pai é ser carrasco sem querer.

O sofrer acontece por querer,

ensinar um caminho a ser seguido,

mas que nunca pelo filho é entendido,

é ficar só, como mau, é só sofrer.

Com o tempo, no entanto, tudo muda,

pai que era, passa a ser de outra maneira,

e o filho que era contra seus valores,

se for pai, hoje enfrenta outras asneiras.

23/05/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Código do texto: T78807