VÍDEO, VOZ E VERSO

Meu amor, vai ser verso que eu te dou

porque não pode ser vídeo nem voz.

Importante é que vale para nós

o que eu era, o que fui e ainda sou.

Subordinado aos meios, não estou.

Obedeço ao teu gosto e ao gosto meu.

Sendo assim, aqui vai o verso teu

de um jeito que eu te possa agradar

mais do que me ver ou me ouvir falar,

pois o meu verso é mesmo que ser eu.