PLÁGIO E DIREITO AUTORAL

Com alguns versos que eu já inventei,

achei depois diversos, parecidos.

Assim parece que eu já plagiei

grandes autores muito conhecidos.

Coincidentes são alguns sentidos

que um ser humano tem de outro ser,

a ponto de tanto se parecer

que outro pode achar pontos iguais.

O que dirá quais são os originais

é o estilo com a forma usada.

O estilo é a marca mais patenteada

que eu vejo nos direitos autorais.