SÓ INSPIRAÇÃO...

Sou eu a falar, a gesticular

Sou eu a pedir ajuda

- Vocês são amigos ou não?

Se são, basta uma palavra, uma ação

Se não são, deixem-me seguir em paz.

Tudo tem a sua hora

Que seja agora o despertar

O tão esperado desabrochar

Para a vida que teima em ficar.

(Glaucia R Lira)