Vida

Relâmpagos prateados rasgam a noite

Furando o bucho do céu que chora.

E as lágrimas que caem na terra

Fazem de novo brotar a vida

Do seio do chão esturricado.

Fernando Alencar

Texto do livro Últimas Lembranças ( inédito)

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 18/09/2023
Código do texto: T7888677
Classificação de conteúdo: seguro