SOLIDÃO INVERSA

Demétrio Sena - Magé

Faz-me falta sentir o próprio ser;

ter as minhas vontades à vontade;

ser a própria verdade à luz do espelho

que não mostre um olhar atrás do meu...

Tanto tempo sem choro solitário;

sem fazer um poema todo em paz;

aliás, tanto tempo sem meu tempo;

uma sobra na sombra das lembranças...

Tenho medo é de nunca mais me achar;

me deixar esquecido na vertigem

de não ter mais direito à solidão...

Sinto falta, quiçá, de sentir falta;

uma pauta vazia em minha folha,

pra deixar a grafia do meu sonho...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2023
Código do texto: T7893756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.