Um quarto...um refúgio

Quatro paredes e uma vida

Quatro paredes e um mistério

Quatro paredes e um desejo

Quatro paredes e um segredo

Quatro paredes e um sentimento

Quatro paredes e um pensamento

Quatro paredes e um destino

Quatro paredes e um desatino

Quatro paredes...um refúgio d'alma