VAIDOSO

Imagino se eu tivesse

A poética inspiração

E se Deus também me desse

A força da criação.

Eu acho que a vaidade

Seria mais da metade

Do que a minha vocação.

Edimilson Celso disse:

"E assim sente o poeta...".

Foi quando eu me senti vice

Da poesia incompleta.

Sei que não vou receber

O que acabei de dizer

Por não cumprir minha meta.