Noite

Longas noites, surdas e cegas

À espera de sonhos vãos

Sonhos que não chegam

Murmúrios tresloucados

Fazem ecos apenas no pensar

Ó noite pérfida...

Por que tardas a passar?

Não vês que tortura

Uma alma inerte entregue ao léu?

Silenciosa e torturante noite

De histórias e segredos

Contados no vazio

De um quarto frio

Calabouço atroz

Noite trágica...

Como divã sem psicanalista

Revela segredos e ninguém escuta

Gemidos de dor ecoam

Pobre alma perdida

Numa noite vazia