P R E C I O S I D A D E S ( 367 )

O que é bonito neste mundo , e anima ,

é ver que na vindima

de cada sonho

fica a cepa a sonhar entre aventura . . .

E que doçura

que se não prova

se transfigura

numa doçura

muito mais pura

e muito mais nova . . .