A saia rendada do m@r

O mar com sua saia rendada,

As areias da praia beijando,

Logo começa a dançar

E fica rodopiando!

Como é lindo e cheio de magia

Ver o mar ao amanhecer,

Beijando a areia da praia

E ao sol enaltecer,

Como se fosse uma prece

E ao Senhor agradecer!

E no vai e vem das ondas do mar

Com sua saia rendada a dançar,

Fico ouvindo o som da música

Que o vento começa a cantar !

E se juntando às ondas,

Estão o vento e o mar a bailar!!!

.

.Florzinha