EMENDAR UM TEXTO

Autor Valdir Loureiro

1- Texto errado:

Um juiz poderá ser

A praga de um comunismo?

............................................

O Brasil tem de sofrer

Nas garras de um revanchismo?

____________________________

2- Texto emendado:

Eu não quero que "a emenda

Saia pior que o soneto".

Quero que o leitor entenda

O teor do meu poemeto.

Assim eu me comprometo

Como é para escrever.

Quem sabe eu chegue a dizer

que a desgraça é um comunista,

que a tragédia é um petista

quando abala em tom extremo;

"imagine-os" em supremo

tribunal com revanchista.