CANSAÇO

Demétrio Sena - Magé

Ando meio cansado

da soberba humana.

Da prepotência

dos que não se misturam,

porque precisam

da própria evidência.

Do narcisismo

dos privados demais

e da solidão

dos que a todo momento

"querem paz".

Estou meio sem saco

pros que decidem

quando vêm...

Ditam quando vamos,

quem é do mal,

quem é do bem.

Não posso dizer

que comigo

não seja também assim...

Deve ter muita gente,

por questões diferentes,

cansada de mim...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/10/2023
Código do texto: T7910960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.