DIFERENÇAS

Há pessoas que chegam sorrindo

Mostram-se educadas e afetuosas

São seres humanos autênticos

Levam a vida de forma espirituosa.

Há pessoas muito amargas

Exigem tanto dos outros

Menos ou nada de si mesmas

Nenhuma compaixão pelos semelhantes.

Pessoas boas, pessoas ruins

As que precisam de ajuda

As mesquinhas, sanguessugas

Todo o tipo de gente existe.

Importante ficar atento

E saber conviver com cada uma delas

São o joio e o trigo

Estão no mundo, no dia a dia de cada um de nós.

(Glaucia R Lira)