MOSAICO DE SAUDADES

Demétrio Sena - Magé

A saudade que opera em meu sistema

tem um chip na pele dos sentidos;

é um tema que atua em minha história

que parece novela interminável...

Uma grande saudade que se fez

das lembranças de fases e de luas,

tantas ruas e tantas solidões

povoadas de rostos e vivências...

Hoje vivo em razão de reviver;

chego a ver o passado como tela

na parede abismal do meu vazio...

É saudade mosaico de saudades;

de verdades quebradas e repostas

ou respostas repletas de perguntas...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/10/2023
Código do texto: T7913900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.