PELO SEU CRIVO

Demétrio Sena - Magé

Leve a mal, mas me leve no pensar;

entrarei sem licença em sua mente;

se não sente o que sinto, sinto muito,

mas preciso passar pelo seu crivo...

Seja leve comigo e não me atire

nesse abismo do seu esquecimento,

no desvão do cimento movediço

que borbulha nos medos de su'alma...

Dou a minha palavra; desembarco,

se no charco de suas emoções

meu amor não brotar em pouco tempo...

O remédio é tentar alguma chance;

dance a valsa do apelo que lhe faço

e me leve; talvez eu seja leve...

... ... ...

Respeite autorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2023
Código do texto: T7915198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.