PARA ONDE SE FORAM OS PRESENTES

PARA ONDE SE FORAM OS PRESENTES...

LUXUOSOS SALÕES ,CHEIOS DE CAVALHEIROS QUE CONDUZEM COM RODOPIOS ELEGANTES DAMAS, QUE FAZEM SUAS SAIAS RODAREM AO SOM DAS BELAS VALSAS. TAÇAS DE CRISTAIS ACONCHEGAM DENTRO DE SI O QUE HÁ DE MELHOR PARA ALEGRAR A NOITE; VELAS EM CASTIÇAIS ANTIGOS EXALAM DELICADOS PERFUMES; UMA LINDA MESA NATALINA, POSTA PARA AGRADAR OS OLHOS E O APURADO PALADAR DOS QUE ALI ESTÃO PARA CELEBRAR O NASCIMENTO DAQUELE QUE DEPOJOU-SE DE TUDO POR TODOS.

FAÇAMOS UM BRINDE

SAÚDE, AMOR, PROSPERIDADE...

QUE MARAVILHOSO ENSINAMENTO O PEQUENO GRANDE REI NOS DEIXOU: LEMBREMO-NOS DO SEU NASCIMENTO TODOS OS ANOS. FAÇAMOS FESTAS, ALEGRIA E FARTURA, COMPARTILHADOS ENTRE AQUELES QUE FAZEM PARTE DO NOSSO PEQUENO MUNDO PERFFEITO.

O REI ESPERA MAIS DO QUE ISSO. ELE ANSEIA POR VER OS SEUS DIVIDIREM RIQUEZAS COM DESCONHECIDOS, COMPARTILHAR AMOR E SOLIDARIEDADE COM OS QUE PRECISAM, TRAZER PARA DENTRO OS QUE EXCLUIDOS ESPERAM LÁ FORA.

O REI QUER SABER ONDE ESTÃO, O QUE FIZERAM COM OS SEUS PRESENTES, ONDE OS GUARDARAM. ELE QUER QUE OS ENTREGUEMOS A ELE, COMO PROVA DE AMOR. DEPOSITEMOS AOS SEUS PÉS OS PRESENTES QUE O AGRADAM: FRUTOS DE JUSTIÇA, AMOR E PAZ. ELE SABE QUE O CORAÇÃO SINCEROS DOS QUE PROCURAM, ACHAM O MELHOR PRESENTE DE NATAL.