HORIZONTE

Demétrio Sena - Magé

Só preciso romper esse desvão;

destravar o vazio; abrir as asas;

dar ao meu coração em desalinho

esse rumo que os rumos desconhecem...

A minh'alma debruça na janela;

o meu corpo está pronto pro sinal;

uma tela convida o meu mergulho

que termina seus traços e seus tons...

Estou leve, já perco a gravidade,

minha idade conhece a sensação

de fluir e planar sobre meu ser...

Quero ir ao encontro de mim mesmo,

porque nesta passagem não achei

o que dei de beber aos sonhos meus....

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/10/2023
Código do texto: T7918125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.