Busca Incessante

Onde andará o amado da minh'alma

Em que arredores distantes pousou

Em que mares bravios navegou

Somente o pensamento o encontra

Ausência que atordoa e amedronta

Distância disfarçada pelas lembranças

Nem um sinal de tuas andanças

Onde andará o amado de minh'alma

Dias sombrios fez-se presença constante

Sem que forças tivesse para ir além

A procura pormenorizada foi minha meta

Andei e não encontrei...o amado de minh'alma