MISTERIOSA SAUDADE

Saudade é uma poesia

Que sai de dentro da gente,

Que vai de trás para a frente,

Deixando a pista sem guia.

Olhando bem, acha a via.

Mas nunca vai encontrar

O que sai a procurar,

Que ela tem o seu mistério

Em casa e no cemitério

E onde mais se ocultar.