ORGULHO DE AMOR

Deixa de ser orgulhoso.

Vem falar com o teu Amor

A respeito de uma flor:

Jarro infeliz ou ditoso.

Não quero eu te ver raivoso

Nem com o riso indiferente.

Quero o teu riso de frente,

Temperado com a beleza

Que nasceu da Natureza,

Correndo em teu sangue quente.