GRATIDÃO: "muito obrigado"

Gosto da obrigação de agradecer.

E em princípio, direi "Muito Obrigado"

Para quem me ajudou, teceu cuidado:

Aliviou minha carga de sofrer.

Gratidão é alguém reconhecer

Benefício que é dado ou oferecido.

Sou externa e intimamente agradecido,

Mesmo sem esboçar demonstração.

Dizem até que é bom para o coração

Fazer jus a um favor recebido.