Devaneios

Adormeço minha cabeça no travesseiro

Dos meus devaneios,

Beijo meus desejos,

No berço do veleiro

Levado pelas águas nem sempre tranqüilas.

Ao meu lado,

Um anjo faceiro, atrevida e levado,

Lindamente vagabundo,

Desconectado das barganhas do mundo,

Traça o meu futuro.

Entre risos,

E olhar de soslaio,

Rabisca no muro da esperança

Os caminhos das conchas do mar...

Pula e dança

Com as minhas lembranças.

Volto a ser criança

A acreditar nas tranças do amor

Que agigantam, encantam e seduzem.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792505