Anjo em flor

Na madrugada dos meus sonhos

esbarro num anjo de saia,

ardendo em flor,

de belas asas,

preciosas palavras,

que espalha graça,

seduz,

e enche de prosa

e luz

o meu viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792506