NEM POR FÉ

Demétrio Sena - Magé

Nem se fosse cristão, eu compraria

uma ideia de bençãos reservadas,

alegrias guardadas em armários

para servos ilustres; mais contritos...

Eu creria num Deus imparcial,

que não tem preferências, preterências

nem a "lei marcial" impiedosa

sempre a postos por erros só do outro...

E meus cultos seriam sem rompantes

de quem acha que Deus é serviçal

dos amantes venais de shows da fé...

Caso fosse cristão, não portaria,

como nunca portei qualquer certeza,

que Deus sempre seria meu mordomo...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/11/2023
Código do texto: T7928210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.