RUGUINHAS DA FOTO

Eu achei marcas demais

Nos traços da minha foto.

Não sei mais onde é que boto

Meus desenhos joviais.

Procurei e não vi mais

Os retoques que eu tinha.

Digo isso porque a minha

Vaidade hoje me olhou

E comigo lamentou,

Contando mancha e ruguinha.