Desabafo de um Coração Poeta

Sinto e vivo o que escrevo,

escrevo tudo o que sinto,

meus versos são transparentes,

disfarçar e mentir não consigo!

Por que tentar esconder

o que meu coração quer falar?

Por isso quando o sinto sorrir ou sofrer,

versejo meu desabafar!!!

 

FlorzinhaCastro