Um grande amor...

Dizem que um grande amor não se conquista,

ele simplesmente acontece na esquina do acaso

num momento em que não se espera, nem procura!

Dizem que um grande amor é como sabonete,

escorrega pelas mãos se não for bem segurado,

bem cuidado e bem vivido para se tornar grande!

Não sei o que é verdade ou mentira,

mas quero esquecer esse amor que tanto

fez meus olhos sorrirem e suspirarem,

pois acabou, morreu e virou cinzas!

Não queria enterrá-lo a sete palmos de alma,

nem levá-lo ao mundo perdido das lembranças...

Infelizmente é inevitável, mas como disse certa vez

o Poetinha "que seja eterno enquanto dure"!