POEMA COLETÂNEO. Paralelo a um texto de Lia Fátima

POEMA COLETÂNEO

Autor Valdir Loureiro

Tua poesia encantadora

Fez a gente pensar mais

Como são sentimentais

As linhas da trovadora.

Inocente ou sedutora,

Transborda naturalmente

Uma flor, uma semente

De verso lindo e espontâneo.

E o teu genial crânio,

Cheio de inteligência,

Deixou como referência

Um poema coletâneo.

____________________________

Para o texto: MINHA POESIA. De: Lia Fátima.

Selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7915882