Ser humano

Crer quando se está desesperançado...

Compreender o que não é para ser entendido...

Superar segundos de diferença por um lugar ao pódio

para a bandeira da "Pátria mãe gentil"...

Querer o que talvez não seja para ser teu nunca...

Lutar uma batalha perdida apenas por fé!

Ser imperfeito quando tão dolorido é o aprendizado...

Assumir os sentimentos quando é mais facil fugir...

Sorrir quando lágrimas querem cair da face...

Enfrentar o medo quando a vida bate na porta

convidando-nos a ela viver...

Amar quando já não há mais ilusão de encontrar

aquele grande amor que tanto queremos...

Ceder quando é mais fácil bater de frente...

Entender o outro quando queremos ser entendidos!

Sina de uma espécie chamada ser humano

maior invenção do Moço lá de cima...

Sina daquele que tem como maior qualidade

seu protótico sempre por fazer...

Sina de quem sofre constantemente com as contradições

dessa aventura chamada vida!