"BARBAS DE MOLHO"

NOTA PARA O PÚBLICO LEITOR:

O texto abaixo foi cedido por mim como brinde para um amigo particular, incluindo a autoria. Logo, não me pertence mais. Em 09-dez-2023.

Continua publicado aqui em respeito aos comentários feitos.

Porém, a partir da presente data acima, não me cabe nenhum crédito autoral relativo ao texto abaixo.

__________________________

Deparei-me com um serviço mal feito.

Perguntei a quem fez o que ocorreu.

Ele, de cara-lisa, respondeu:

"Quando eu fiz, estava tudo direito".

Eu pedi que ele tirasse o defeito.

Mas esse homem queria mais dinheiro.

Dispensei o incompetente barbeiro.

E chamei outro para o seu lugar.

Avisei que só podia pagar

Depois de o trabalho estar concluído

E de eu ter, com o espelho, conferido

Uma barba que ele fosse tirar.